我校召开2020年中央引导地方发展专项网络答辩会
信息来源: 党政办公室 发布日期:2020-03-19 浏览次数:10

3月19日,我校通过网络答辩方式对2020年中央引导地方发展专项进行网络评审。

此次网络答辩会借助腾讯会议平台,采取项目负责人介绍申报内容,3位行业专家全程匿名在线听取汇报并逐一提问,项目负责人线上回答的方式进行。专家根据答辩情况共同讨论确定我校该项目的最终推荐名单,其中计控学院徐戈副教授申报的《福建省心理健康人机交互中心技术研究中心》和海洋研究院吴克琛研究员的《面向海洋应用的电化学传感功能材料的研发》获得2020年中央引导地方发展专项的申报名额。本次网络评审会议的要求和程序与线下答辩一致,有效确保疫情期间限项项目评审的规范、公正、公开。

据悉,疫情以来科研处通过腾讯会议网络软件召开每周工作例会,及时传达校党委的会议精神,部署重点工作,同时也较好地掌握了部门人员工作完成情况。

                                                    (科研处)