新闻传播学院召开校友分会成立暨第一届会员代表大会
信息来源: 党政办公室 发布日期:2019-12-30 浏览次数:12

12月29日,新闻传播学院召开校友分会成立暨第一届会员代表大会,副校长吴建铭出席大会,会议由新闻传播学院党委书记陈国岱主持。

吴建铭代表学校对校友嘉宾的到来表示欢迎,对新闻传播学院校友分会的成立表示祝贺,并对校友分会的工作提出了希望和要求。他指出,校友们心系母校,以各种途径、各种方式关心支持母校的建设和发展,形成了爱校、荣校、兴校的光荣传统,他们是母校的靓丽名片和珍贵财富,也是母校发展最可信赖、最能依靠的重要力量。

大会审议通过了《闽江学院新闻传播学院校友分会章程》,选举产生了第一届监事会、理事会,新闻传播学院院长刘建萍教授当选为校友分会第一届会长。

70多名校友代表汇聚在一起,为母校的发展建言献策,共同见证新闻传播学院校友分会的成立。与会校友表示,母校兴则校友荣,所有校友一定会团结在校友会的旗帜下,努力走出一条创新发展、合作共赢的道路,开创校友工作的新局面。

(新闻传播学院供稿)