我校召开四届一次“两代会”提案第二次反馈会
信息来源: 党政办公室 发布日期:2019-12-27 浏览次数:12

12月27日,学校召开四届一次“两代会”提案第二次反馈会。校党委副书记刘元芳出席反馈会。

刘元芳指出,四届一次“两代会”提案能聚焦学校发展和教职工切身利益的共性问题,各办理部门相当重视提案落实工作,办理进度总体令人满意。她强调,部分未完善的提案要继续抓紧办理。她希望,各分工会主席、代表要把办理部门的答复带回去与全体教职工分享。

会议通报了四届一次“两代会”代表提案办理情况。参加本次反馈会的党政办、教务处、人事处、财务处等提案承办单位分别汇报承办提案的办理情况,并与提案人面对面沟通交流。

校提案工作委员会委员、提案人、提案承办单位负责人、分工会主席、工会专职干部参加了反馈会。

(校工会)