校领导出席经管学院院所“三方”党支部共建签约仪式
信息来源: 党政办公室 发布日期:2019-12-26 浏览次数:14

12月25日,为充分发挥高校党建工作优势,拓展党建工作维度,闽江学院经济与管理学院举行院所“三方”党支部共建签约仪式暨学习贯彻党的十九届四中全会精神主题党日活动。国家税务总局福建省税务局总审计师陈艳、闽江学院副校长吴建铭出席活动。

福建省税务局税收科学研究所党支部与经管学院教工第二党支部、学生第二党支部在“三方”党支部共建签约仪式上,秉持优势互补、资源共享、问题导向、整体推进的原则,三方协商结为共建单位并签署协议,未来将在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互动四个部分开展共建结对工作。

座谈会上,福建省税务局税收经济分析处、税收科学研究所和经管学院部分党员代表畅谈学习十九届四中全会精神的心得体会,围绕政策宣传、人才培养,研究合作等内容,对进一步探索创新基层党建工作模式,提升党建工作整体水平达成合作认识。

据悉,经管学院作为福建省“三全育人”综合改革试点院系,通过开展院所“三方”党支部共建,旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育和十九届四中全会精神贯彻落实到党建工作、科研教学和专业学习中,积极探索新时期党建工作新思路、新途径、新方法,携手共创先进基层党支部。

经管学院供稿)