国家邮政局邮政业安全中心到校调研
信息来源: 党政办公室 发布日期:2019-09-25 浏览次数:10

9月24日,国家邮政局邮政业安全中心规制处负责人邱晓里、福建省邮政管理局市场监管处副主任宋林华等一行到校调研。吴建铭副校长在行政楼会议室热情接待调研组,经管学院、继续教育学院、实验实训管理中心负责人参加调研会。

吴建铭对国家邮政局邮政业安全中心调研组的到来表示热烈欢迎。他回顾了我校与国家邮政局邮政业安全中心合作开展邮政安全人才培训基地的工作进展情况,介绍了学校及实验训中心建设情况。吴建铭希望加强与国家邮政局邮政业安全中心的合作。

邱晓里对闽江学院承办的国家邮政局邮政业安全中心培训班的工作表示满意,希望闽江学院加强专业实验建设,充实专家队伍,深化合作。

调研组还现场查看了实验室建设情况。(继教院供稿)