我校校领导慰问离退休老教师
信息来源: 党政办公室 发布日期:2019-09-11 浏览次数:10

在第三十五个教师节来临之际,校党委副书记刘元芳带着组织的关爱和节日的祝福走访慰问了学校几位离休干部及“512”干部(1949年10月1日之后到1950年5月12日之间参加工作,享受供给制待遇的退休干部称“512”干部)。

每到一处,刘元芳副书记详细地询问了老教师们的身体和生活的情况,并介绍了学校近一年来的发展情况,感谢他们对学校教育事业作出的贡献,希望离退休教师们能继续支持和关心学校的建设和发展。离退休教师们都表示对学校取得的成绩感到由衷的欣慰,会继续关心学校的发展,同时对学校领导、老师的问候和祝福表示感谢。

学校通过开展教师节走访慰问活动,不仅营造了浓厚的节日氛围,而且传承了尊师重道的传统美德,让离退休老教师们切实感受到了来自学校大家庭的温暖,感受到了晚年生活的幸福。

人事处相关负责人陪同慰问。(人事处供稿)