关于开展期末安全隐患排查工作的通知
信息来源: 本站 发布日期:2016-06-30 浏览次数:4

各部门、各系(院)、各单位:

暑假即将到来,为了进一步做好期末和暑假期间学校安全工作,结合实际,对期末安全隐患排查工作要求如下:

一、各单位要按照“全面排查、突出重点”的原则,进行一次深入、全面的安全隐患排查、整治行动,认真查找本单位安全稳定工作存在的漏洞和隐患,切实加强电源插座、电线、配电间、保险丝等电路和消防栓、应急灯、灭火器等消防设施的检查,重点查看管控措施是否到位,用火用电管理是否到位。要按照“安全自查、隐患自除、责任自负”的原则,对发现的隐患及时进行整改,确保不留死角、不留盲区。

二、暑假期间属于台风多发季节,各单位务必要关严锁好办公室、实验室、教师工作室等门窗,离开要切断电源,关闭空调等电器,关好水源,要采取各种有效措施,确保学校安全。

特此通知。

 

                            党政办公室

                             二○一六年六月二十九日